Политика конфиденциальности сайта Optom365.ru


Внимание!
В соответствии с российским законодательством, мы должны получить согласие посетителей на обработку их персональных данных, а также проинформировать их о рисках связанных с передачей на сайт своих личных данных. Поэтому, прежде чем зарегистрироваться на сайте, вам необходимо прочитать и ознакомиться с информацией на этой странице.

Настоящая Политика конфиденциальности содержит условия обработки персональных данных, которые Администрация сайта Optom365.ru может получить от Пользователя.

Использование сайта Optom365.ru возможно только при условии безоговорочного согласия Пользователя с положениями Политики конфиденциальности. В случае если Пользователь не согласен с каким-либо условием Политики конфиденциальности, либо условия ему не понятны, он обязан отказаться от использования сайта Optom365.ru.

В случае передачи Администрации сайта персональных данных Пользователь обязан предоставить достоверную информацию о своих персональных данных. Передача данных означает согласие с их обработкой Администрацией сайта.

Обработка персональных данных осуществляется с целью идентификации Пользователя и поддержания связи между ним и Администрацией Optom365.ru, предоставления Пользователю персонализированных сервисов, направление Пользователю уведомлений, запросов и информации, касающихся сервисов Optom365.ru, проведения статистических исследований.


При оказании услуг Администрация сайта исходит из того, что Пользователь:
  • Сообщает Администрации достоверную информацию о своих данных.
  • Осознает, что информация, размещаемая Пользователем о себе на Сайте в открытом доступе, может становиться доступной для других Пользователей Сайта и пользователей Интернета, может быть скопирована и распространена такими пользователями.

Данные Пользователей, обработку которых осуществляет Администрация сайта Optom365.ru включают в себя:
  • Данные, предоставляемые Пользователем в процессе заполнения любых форм на сайте (форма регистрации, логина, обратной связи и др.).
  • Дополнительные данные, получаемые при доступе к сайту Optom365.ru (IP-адрес хоста, тип операционной системы пользователя и браузера, географическое положение, cookies).

При обработке персональных данных Администрация сайта Optom365.ru обязуется придерживаться следующих принципов:
  • Обработка персональных данных осуществляется в полном соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных».
  • Обработка персональных данных должна ограничиваться достижением конкретных, заранее определенных.
  • Администрация сайта должна принимать необходимые меры либо по удалению или уточнению неточных данных.