"Павлово-Посадский Гофрокомбинат"

Павлово-Посадский Гофрокомбинат - одна из 10 крупнейших компаний России по производству гофрокартона, гофротары и гофроупаковки. Павлово-Посадский Гофрокомбинат создан в 2008 году.

ООО "ПП Гофрокомбинат"
  • собственное производство
  • оптовая продажа (крупный и мелкий опт)
О компании
Павлово-Посадский Гофрокомбинат - одна из 10 крупнейших компаний России по производству гофрокартона, гофротары и гофроупаковки. Павлово-Посадский Гофрокомбинат создан в 2008 году и успешно развивается, двигаясь по пути постоянной модернизации и внедрения инновационных разработок. Сегодня Павлово-Посадский Гофрокомбинат - современное предприятие полного цикла, работающее на высокотехнологичном оборудовании ведущих мировых производителей (BWPapersystems/США), BOBST /Швейцария), состоящее из нескольких производственно-складских комплексов и расположенное на территории 22 Га с численностью сотрудников более 1 000 человек. Производимая продукция: гофрокартон, гофрокороба, гофроящики, лотки, упаковка из влагопрочного картона, изделия сложной высечки с перфорацией, отверстиями, ручками, комплектующими, SRP-упаковка, нанесением изображения методом флексопечати до 4 красок и фальцесклейкой.
Павлово-Посадский Гофрокомбинат круглосуточно осуществляет прием и переработку макулатуры. Производство, отгрузка и доставка идет круглосуточно, обеспечивая эффективную логистику. Все производственные и бизнес-процессы имеют высокий уровень автоматизации, что обеспечивает оперативность операций и заказов. На всех этапах сотрудничества каждого клиента сопровождает Персональный менеджер, который подберет оптимальные условия, исходя из специфики бизнеса.
Производство гофрокартона и упаковки сертифицировано по цепочке поставок FSC* (код A-COC-007512), т.е. деятельность нашей Компании соответствует принципам ответственного управления лесами.

Реализуемые товары:
сырьё для производства гофрократона, бумага для гофрирования (флютинг), картон для плоских слоёв, гофрокартон двухслойный, трёхслойный, пятислойный, микрогофрокартон, гофротара и упаковка, почтовые коробки, четырёхклапанные, архивные, для пиццы, самосборные, лотки для мяса, рыбы, птицы, овощей и фруктов, комплектующие, решётки, разделители, вставки, вкладышы, прокладки, ложементы, обечайки, уплотнители



Регион присутствия:
Основной адрес: г. Павловский Посад, Мишутинское шоссе, д. 66Б
Телефоны: +7 (495) 960-19-22
+7 (495) 725-20-08
Дополнительные контакты: +7 (926) 644-97-60
+7 (495) 972-81-47
+7 (495) 972-13-53
Email: info@ppgk.ru
Ссылки: https://ppgk.ru/catalog/
https://vk.com/club155098753





Смотрите также:

  • ТД "Нижегородский хлеб"
    Производство и оптовая продажа хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
    Москва и Московская область

  • "Милана"
    Фасовка и оптовая продажа молочной продукции.

  • "ФРУТЛАЙН"
    Оптовые поставки сухофруктов и орехов
    Москва и Московская область

  • "АГРОПРОМ РС"
    Кондитерские изделия собственного производства
    Москва и Московская область

  • ИП Штоколов
    Производство и оптовая продажа виноградного масла
    Республика Крым