ОАО "Мозырская швейная фабрика "Надэкс"

Мы являемся производителями одежды для всей семьи. Современное оборудование, многолетний опыт, квалифицированные специалисты позволяют нам создавать изделия в соответствии с модными тенденциями

ОАО "Мозырская швейная фабрика "Надэкс"
  • собственное производство
  • оптовая продажа (крупный и мелкий опт)
ОАО "МШФ "НАДЭКС" предлагает Вам деловое сотрудничество по поставке в Ваш адрес продукции нашей компании для расширения Вашего бизнеса и получения ожидаемой экономической выгоды.
Мы являемся производителями одежды для всей семьи. Современное оборудование, многолетний опыт, широкая база лекал и квалифицированные специалисты позволяют нам создавать изделия в соответствии с модными тенденциями: Сорочки для мужчин в 4-х силуэтных линиях: Normal (прямые), Slim (приталенные), Classic (расширенные) и Б.П. (большие размеры от 62 по 76); Изделия для женщин: платья, блузки, брюки, пиджаки, юбки и шорты от 42 по 60 размер; Сорочки для мальчиков всех возрастных групп; Изделия для девочек всех возрастных групп.
Преимущество работы с нами: Собственные производственные мощности; Широкий ассортимент, возможность работы по индивидуальному заказу; Быстрые сроки исполнения заказа; Гибкие условия оплаты; Поддержка рекламной продукцией; Консультирование о продукте; Безопасность и качество продукции подтверждены сертификатами соответствия и декларациями ТС.

Реализуемые товары:
сорочки для мужчин, платья, блузки, брюки, пиджаки, юбки и шорты, сорочки для мальчиков всех возрастных групп, изделия для девочек всех возрастных групп

Регион присутствия:
Основной адрес: Республика Беларусь, г. Мозырь, ул. Пролетарская, д. 51
Телефон: +375-29-619-54-67
Email: active@nadex.by
Ссылки: http://nadex.by
Тэги товаров: блузкирубашки мужскиемужская одеждаюбкирубашки женскиеюбки детскиешкольная формарубашки детскиеплатья детскиедетская одеждасорочки мужские
Торговые марки,
серии товаров:
NADEX
OZORNIK
Модница





Смотрите также:

  • UKI kids
    С 2010 года мы производим зимнюю и демисезонную одежду для детей из мембранной ткани. UKI kids - российский бренд, все коллекции разрабатываются и производятся на фабрике в Ярославле.
    Ярославская область

  • ТМ "Мара"
    Мы создаем и реализуем оптом женскую одежду на территории России, Казахстана. При производстве одежды сделана ставка на натуральность материалов, что отличает нас от большинства производителей.
    Костромская область

  • ИП Погодина О.С.
    Швейное производство
    Москва и Московская область

  • Vandashop
    Производство и оптовая продажа вязаная одежда для всей семьи.
    Республика Карачаево-Черкесская

  • Купиплатье.орг.рф
    Оптовые поставки женской одежды
    Ульяновская область