Магазин оптовых региональных продаж "Прямая Корея"

Региональные оптовые продажи продуктов производство Южная Корея.

ИП Жумина З.Ж.
  • оптовая продажа (крупный и мелкий опт)
О компании
Региональные оптовые продажи продуктов питания производство Южная Корея.Работая напрямую с импортерами продукции из Южной Кореи, исключили посредников и искусственный рост цен. Проработанная логистика, доставка во все регионы РФ. Мелкий, средний и крупный опт. Основная концепция это "Прямая Корея" только качественная, а самое главное безвредная продукция из Южной Кореи. Единственная цель это "взаимовыгодное сотрудничество" уважение к партнерам, экономия времени и средств малого и среднего бизнеса. Гибкая система скидок, разумная ценовая политика. Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Реализуемые товары:
кофе, чай, сухие сливки, сухое молоко, лапша быстрого приготовления, майонез, соевый соус, томатный кетчуп, какао

Регион присутствия:
Основной адрес: п. Краскино, ул. Новокиевская, д. 46
Телефон: +7 (968) 168-76-76
Email: opt_288@mail.ru
Ссылки: -
Тэги товаров: продукты питаниямайонезлапша быстрого приготовлениякакаогорячий шоколадсливки сухиемолоко сухоекукурузные палочкисоевый соусчайкофесоус томатный





Смотрите также:

  • ИП Цуканов В.Б.
    Производство натуральных продуктов. Без ГМО, крахмала, искусственных добавок: Томатная паста, Кетчупы, Соусы, Мармелад, Орехи, Мед-натуральный(Алтайский) и др.
    Краснодарский край

  • "БИГВЕСТ"
    Продукты питания оптом.
    Москва и Московская область

  • "ЛидерТорг"
    Кофе растворимый нефасованный
    Москва и Московская область

  • "СТАНДАРТ ТРЕЙД"
    Наша компания работает на рынке более 3.5 лет и на сегодняшний день является одним из крупнейших поставщиков продуктов питания в России.
    Москва и Московская область

  • АС-Агро
    Производство масла подсолнечного, калибровка подсолнечника, реализация продукции собственного производства. Предприятие находится в г. Барнаул, Алтайский край.
    Алтайский край